В Одинцовском районе Подмосковья в сугробе нашли тело младенца

В Одинцовском районе Московской области в сугробе обнаружили тело новорожденной девочки. По данному факту СКР проводит доследственную проверку. Личность матери ребенка установлена. Она заявила, что ее дочь родилась мертвой. Мать отнесла тело ребенка к железнодорожным путям и оставила в снегу.

В сугробе в Одинцовском районе Подмосковья нашли тело новорожденной девочки. Об этом сообщило агентство "Москва" со ссылкой на помощника руководителя регионального ГСУ Следственного комитета Ольгу Врадий. 

"Во вторник, 13 февраля, в правоохранительные органы Одинцовского района поступило сообщение об обнаружении вблизи дома в Голицино тела новорожденной девочки без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Одинцово организовано проведение доследственной проверки", - сказала она.

Следователи установили личность матери новорожденной - это 32-летняя уроженка Брянской области. По ее словам, узнав о своей беременности она не стала обращаться к врачам. Женщина заявила, что ребенок родился мертвым, и поэтому она отнесла его к железнодорожным путям и оставила в снегу. 

Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причины смерти ребенка. СКР продолжает проведение проверки. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Главное сегодня
Следственный комитет
Следственный комитет
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100