Члены итальянского парламента заявили о готовности отменить санкции против России

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий написал у себя в Telegram, что в беседе на форуме "Развитие парламентаризма" представители парламента Италии сообщили о готовности снять антироссийские санкции. Также Слуцкий отметил, что на мероприятии присутствуют и делегаты из стран Латинской Америки.

Глава комитета Государственной думы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что присутствующие на форуме "Развитие парламентаризма" в Москве представители итальянского парламента сообщили о готовности отменить введенные в отношении России санкции. Об этом пишет РИА "Новости".

"Уже первый день работы форума доказал, что полгода, которые едва ли не вся Государственная Дума потратила на подготовку, прошли не зря. Например, представители Италии подтвердили готовность отменить антироссийские санкции", - написал Слуцкий в Telegram.

Он также отметил, что на форуме присутствуют делегаты из стран Латинской Америки. Слуцкий подчеркнул, что целью мероприятия является "сформировать устойчивый круг друзей и партнеров нашей страны".

В первом Международном форуме "Развитие парламентаризма", который 4 и 5 июня проходит по инициативе Государственной Думы в Москве, принимают участие более 500 законодателей и экспертов из 96 стран.

Читайте также:
Новости по теме
Парламент Италии
Парламент Италии
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение