Владимир Путин реорганизовал администрацию президента

Владимир Путин реорганизовал администрацию президента, перераспределив обязанности между подразделениями. В частности, на управление по внутренней политике он возложил обязанности по подготовке предложений в области развития местного самоуправления и взаимодействия с местными властями.

Президент России Владимир Путин реорганизовал администрацию президента (АП), перераспределив обязанности между подразделениями.

Как говорится в указе на сайте Кремля, на управление по внутренней политике возложили обязанности по подготовке предложений в области развития местного самоуправления и взаимодействия президента с местными властями. А экспертное управление теперь займется вопросами применения цифровых технологий и технологического развития.

В связи с реорганизацией главе АП Антону Вайно в течение месяца поручено утвердить структуру и штатное расписание реорганизованных управлений.

Путин также расширил полномочия первого замруководителя администрации Сергея Кириенко, который дополнительно получил под свою ответственность управление по информационно-коммуникационным технологиям и инфраструктуре связи.

Читайте также:
Главное сегодня
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение