Перри: у США есть доказательства вмешательства России в энергосети

США располагают доказательствами вмешательства России в американские энергосети, заявил министр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри. Он добавил, что "подобное недопустимо". Ранее Перри встретился с первым вице-премьером, министром финансов России Антоном Силуановым. Стороны отметили необходимость продолжения диалога между Москвой и Вашингтоном, несмотря на "имеющиеся трудности".

Министр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри заявил, что Вашингтон располагает доказательствами вмешательства России в американские энергосети. Его слова приводит ТАСС.

"Существует доказательство, что такое вмешательство было, и это недопустимо", - заявил Перри в ходе своего выступления на круглом столе с журналистами в Москве.

Днем ранее Перри встретился с первым вице-премьером, министром финансов России Антоном Силуановым. Стороны отметили необходимость продолжения диалога между Москвой и Вашингтоном, несмотря на "имеющиеся трудности". 

Также министр энергетики США провел встречу с российским коллегой Александром Новаком. Перри заявил, что Вашингтон заинтересован в сотрудничестве с Москвой в области ядерной безопасности. При этом он подтвердил возможность введения Штатами санкций в отношении российского проекта "Северный поток - 2" и энергосектора России.

Читайте также:
Главное сегодня
Министр энергетики США Рик Перри
Министр энергетики США Рик Перри
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение