Отец Мамаева заступился за сына и всех обматерил

Константин Мамаев заступился за своего сына Павла, который принимал участие в избиении двух человек в Москве. По его мнению, критики футболиста готовы подавиться желчью. Руководство клуба "Краснодар", которое намерено разорвать с ним контракт, Мамаев-старший назвал "чертями". Свою речь мужчина сопроводил отборной бранью.

Отец Павла Мамаева Константин заступился за сына из-за скандала с избиением двух человек, в котором участвует его сын и Александр Кокорин. Комментируя произошедшее, Мамаев-старший за минуту выругался 24 раза, передает TVC.RU.

В частности, отец футболиста возмущен позицией футбольного клуба "Краснодар", который намерен разорвать контракт с Мамаевым. По его словам, он звонил руководству команды и был "дипломатично послан".

"Я разговаривал с генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом вчера, и он нас демократично послал. Я им сказал: "Вы что устроили, черти? Вы что делаете?" - негодовал Мамаев-отец. Запись разговора появилась в интернете.

В поведении сына при этом он не видит ничего плохого, а похождения футболиста, по его мнению, не должны никого волновать.

"Человек в отпуске находится блин! Обычный русский парень зарабатывает деньги, а как только оступился, вы каждый готовы нож в спину воткнуть! Как не стыдно вам, чертям! Гореть вам всем в аду", - заявил Константин Мамаев.

Критиков сына он назвал презервативами, которые "от зависти скоро желчью подавятся".

8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев в кафе в Москве избили директора департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и руководителя государственного научного центра "НАМИ" Сергея Гайсина. В результате Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы. Позднее выяснилось, что за пару часов до этого футболисты избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В ходе потасовки ему сломали нос и нанесли черепно-мозговую травму.

Читайте также:
Новости по теме
Павел Мамаев
Павел Мамаев
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
Павел Мамаев (слева) и Александр Кокорин
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение