МВД подтвердило желание отправить Кокорина и Мамаева в СИЗО

Следствие будет просить суд арестовать Александра Кокорина и Павла Мамаева и поместить их под стражу, сообщили в ГУ МВД Москвы. Уголовное дело против футболистов расследуется по статье "Хулиганство". Им грозит до семи лет лишения свободы.

Полиция будет просить суд арестовать Александра Кокорина и Павла Мамаева и отправить их в СИЗО. Об этом сообщили в столичном главке МВД, пишет "Интерфакс".

Ранее о намерении следствия ходатайствовать об аресте футболистов сообщали источники в правоохранительных органах. По их словам, это связано с общественном резонансом вокруг этого дела.

В понедельник футболисты устроили драку в центре Москвы с водителем ведущей одного из федеральных телеканалов, а после избили в кафе начальника департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина. Два дня Кокорин и Мамаев скрывались от полиции. В среду ГУ МВД по Москве объявило им ультиматум, пригрозив федеральным розыском. Ближе к вечеру оба футболиста явились на допрос в полицию и были помещены в изолятор временного содержания.

Уголовное дело в отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева расследуется по статье "Хулиганство". Им грозит до семи лет лишения свободы.

Новости по теме
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Александр Кокорин
Павел Мамаев
Павел Мамаев
СЛЕДУЮЩАЯ НОВОСТЬ
 Rambler's Top100

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение